運動会開催!! (9月23日)

雨で1日順延し、9月23日(月)秋分の日の運動会開催となりました。保護者の皆様には、順延となったことで、ご迷惑をおかけしたことと思いますが、たくさんの方にご来場いただき、熱い声援を送っていただきましたこと大変感謝しております。また、地区運動会が中止でしたが、23日には地域の方にもたくさんご来場いただきましたこと、合わせて感謝申し上げます。子どもたちは、たくさんの保護者の方、地域の方に見守られて大変頑張って演技を行っていました。一輪車演技を終えて、トラックを1周して帰ってくる子どもたちが達成感を持った顔だったことがとても印象的でした。閉会式が終わった直後に雨になり、片付けられるものを、PTAの役員の皆様には、雨に濡れながら片付けていただきましたことにも大変感謝しております。