参観ありがとうございました。

1年
リハーサルのさらに上をいく、大きな声とたっぷりの笑顔。その成長ぶりにお家の方も感激されたのではないでしょうか。
2年
一人一人の名前に込められた保護者の方の思いが伝わってきてじーんとしました。
3年
学習の発表も合奏も、練習通りの完璧な出来映えでした。安心して見ていられましたね。
4年
10歳の誕生日を彩る素敵な内容でした。お家の方からのサプライズも子どもたちの思い出に残ることでしょう。
5年
「5 GO NEWS」5年生らしいセッティングで、能力の高さを感じました。見ていてわくわくしましたね。
6年
卒業まで間があるのに、涙腺崩壊のメッセージでした。子どもたちが大切に育てられたということが、ひしひしと伝わってきました。
浅野小学校 写真展
浅野小の歴史に触れていただけたでしょうか。来場ありがとうございました。