2年生:トライやる・ウィーク最終日

今週6月3日(月)から始まった本年度のトライやる・ウィークも、本日7日(金)でいよいよ最終日。長いようで短かった、でもやっぱりいつもよりも長く感じた5日間ではなかったかと思います。各事業所様でたくさんのご指導をいただきました。普段の学校生活にはない励ましや助言、注意やお叱りもいただいたかと思います。すべては「自分のため」と受けとめて、今後の自分自身のよりよい成長に生かしてほしいと願っています。来週10日(月)には、また一段とたくましくなった2年生とともに、全校生が久しぶりに集えることを楽しみにしています。

養父中の正面玄関には、「トライやる・ウィーク写真館」を設け、2年生の活動ぶりを日々掲示して更新しています。