第3回学校運営協議会を実施しました

1年 ばらゆり体験入学
1年前は、説明を受ける側だったのに、今日はすごくお兄さんお姉さんに見えました。
「エンターテナー」という曲に合わせて、体全体で表現しました。参観者の方も感心しておられました。
3年 理科
「てんびん」の学習をプリントで振り返っています。ちゃんと覚えているかな?
4-1 理科
ビーカーには水と氷。サランラップで蓋もしてあります。さて、どんな現象が起きるのでしょうか?
4-2 図工
朝からテンション上がりまくり。版画の印刷は超楽しそうでした。できあがりを楽しみにお待ちください。
「鏡の世界」が完成しました。素敵な海の風景が広がっていて、素晴らしいと思います。
ボールをドリブルしながら、体育館の端まで行って帰ってきます。両手になると一気に難しくなります。
学校運営協議会
各学年の様子を参観しただいたあと、学校運営について意見を頂戴しました。